一、你怎么样,世界就怎么样,这句话的真正懂得是:你必需强盛,强盛到别人不敢对你怎么样。二、选择和什么样的人来往是一件非常主要的事情,他们会潜移默化地影响着你对生涯的态度,以"> 一、你怎么样,世界就怎么样,这句话的真正懂得是:你必需强盛,强盛到别人不敢对你怎么样。二、选择和什么样的人来往是一件非常主要的事情,他们会潜移默化地影响着你对生涯的态度,以" />
">

一、你怎么样,世界就怎么样,这句话的真正懂得是:你必需强盛,强盛到别人不敢对你怎么样。

二、选择和什么样的人来往是一件非常主要的事情,他们会潜移默化地影响着你对生涯的态度,以及看世界的角度。

三、过火刚强,过火成熟,过火仁慈,过火懂事,就好像过火的柔弱一样,也是一种弊病。

四、好好爱自己,不看别人的神色,不听过剩的闲言。怎么活,自己说了算;咋样过,自己有主意。

五、这个世界上总有人在做着你意想不到的事,生涯本身在遥远的处所有着全新的模样,不可预估,超乎想象。

六、信任上天的旨意,产生在这个世界上的事情没有一件是出于偶然,终有一天这一切都会有一个说明。

七、记住:要想活得舒畅一点,首先要远离那些耗费我们的人和事。

八、随时提示自己的几句话:人在恼怒的时候智商为零;人在浮躁的时候动作会变形;人在没有给对方信赖的时候,说什么都没用;人在失去方向的时候,做什么都没劲。

九、财富是一时的朋友,而朋友才是永久的财富;声誉是一时的光荣,做人才是永久的基本;学历是一时的知识,学习才是永久的智慧!

十、上天部署我们与某些人相遇,是有原因的。上天若又部署他们分开我们,那是因为有更好的原因。请爱护每一刻相处的时间,因为我们不知道哪一次再见,会变成再也不见。

十一、痛过,才知道如何维护自己;哭过,才知道心痛是什么感到,傻过,才知道适时的保持与废弃,爱过,才知道自己其实很懦弱。其实,生涯并不须要这些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

十二、有多少残暴,你就该有多少刚强,有多少尽力,你就会有多少光芒,站在时间的彼岸回看此岸的时间,接收不完善的自己吧,在孤单的时候给自己一些抚慰。

十三、等你到了一个阶段,有自己的事情做,有自己憧憬的处所,不依靠任何人成全性命的意义,你谁都可以失去。

十四、永远记住:仁慈要用在对的事情上,心软要用在对的人身上。

十五、过去的人就像是发霉了的面包,发酵了的牛奶,隔夜的茶,就算记得当初有多美妙,却恢复不了当初的面孔。

十六、熬出来的才是日子,逼出来的才是人生。面对生涯的苦,我们须要熬;想哭的时候,逼自己一把。人的每一次成长,演变,都须要逼自己去阅历去成长。

十七、别矫情,别丧气,好好尽力,好好赚钱,不然你有什么资历保护自己的幻想,拿什么保护你的爱情,别闹了,大家都挺忙的,都这么大了。

十八、逼着自己埋进去,埋进各种各样的假装,埋进密不透风的黑茧,为的只是有朝一日破茧成蝶。

十九、那些让你觉得憋屈的人,是为了刺激你快点变得强盛,所以请别辜负了这番“好意”。

二十、不想喝的酒先干为敬,不想见的人笑容相迎。

二十一、生涯如此美妙,要远离负能量和怨言,把有限的时光用在美妙的事物上,过得开心最主要!

二十二、站在镜子面前微笑,你看到的是愉悦;站在镜子面前沮丧,你收获的却是憔悴。人生亦是如此,好的命运须要好的态度来滋养。

二十三、万物静默如迷,有聚有散,有因有果。人生中呈现的一切,都无法占领,只能阅历。

二十四、当你感到不公正时,请告知自己,正因世上有各种不公正,才会让你变强。

二十五、生涯中唯一真正的安全感起源于:知道自己每一天都在以某种方法提高。

二十六、你若保持,定会发光,时光是所向披靡的兵器,它能集腋成裘,也能聚沙成塔,将人生的不可能都变成可能。

二十七、不去埋怨,不急躁,不惧怕孤独,能很好的处置寂寞,缄默却又尽力,那时说不定你想要苦苦追寻的幻想,已经握在你手中了。