很甜很撩的情话短句有哪些?

1、我只是想醉在你怀里,而不是想和你抄喝酒。

2、无论产生什么我都会陪在你身边,哪怕是最难熬的日子我也不怕,最多是一起吃点苦,但是偶尔还是会幸福的。袭

3、我盼望你以爱人的身份一直陪在我身边。

4、惊觉相思不露,本来只因已入骨,情不知所起,一往而深。

5、这个秋天应当很好,我2113如约而至,你恰好在场。

6、我是个执拗的人,从不愿挪动原则半分,可你来了之后,我的原则就成了你。

看过《喜剧之王》吧,还记得里面最经典的一段,一直到如今都不断的被人提起,周星驰看着张柏芝离去的身影,忍不住5261大声的说,你别走了,我养你吧。

就这样一句简略的话,张柏芝哭了,你也哭了。

有时候情话能不能激动人,要4102看是谁说的;能不能让你心动,要看那个人怎么说。

信任每个人,不管是还在恋爱,还是分别了,都必定听过很多很多的情话。

 对一个女人来说,一句贴近现实的关怀,远1653比一句摘颗星星送给你,更打动听。


1、一片树叶从指尖悄然滑落,上面写满我相思的字眼,我站立百在雨中,离你是那么远,好想知道谁会站在你的伞边,想你到永远。

2、自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光亮,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发明了一枝鲜花,我怎能不感激你呢?

3、我绞尽脑汁想写首夸奖你的诗,但我失败了度,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你漂亮的万分之一呀!

4、我耳边听到的一切仿佛都是专你在轻声细语,我心里所想的一切是你,眼光触及到除你以外的处所都是荒原。

5、当他真的爱好你的时候,你基本不用那么美丽,哪怕你是小胖子或者小粗腿,他会自动找你,跑很远很远的路看你一眼,都属不会感到累。

6、我想留下来陪你生涯,一起吃点苦,偶尔也享点福。如果都不想的话,就陪你渡过那些最难熬的日子,无论怎样我都在。


1、你认为我很爱好你,其实不然,我是深爱你!2、你总是迟到,而我总是等你,这样的进程,是否可以延续到我性命的终结。
我只是想醉在你怀里,而不是想和你喝酒。无论产生什么我都会陪在你身边,哪怕是最难熬的日子我也不怕,最多是一起吃点苦,但是偶尔还是会幸福的。这些短句就是特殊甜特殊撩的情话短句。
1、今天我去跑步了,你知道我跑了多远吗,我跑了一个爱你的形状。
2、吟诵诗千卷,才发明最美的诗是你。
3、如果爱情是长期借款,我盼望利率为零,偿还期是一辈子。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载