摘抄描写月亮的句子

茫茫夜空,满天繁星像洒在碧玉盘里的珍珠.星星眨着眼睛,一会儿躲进云里,一会儿又钻出来,像在跟我捉迷藏.一轮明月挂在天空中,洒下皎洁的月光,河面上像披上了一层薄薄的银纱.
东方的曙光给天际编织成一幅彩图:天空中间浮现青蓝色,两边淡蓝色,就像一块蓝宝石.东方是一道五颜六色的彩霞,像一道道金光闪闪的利箭射向天空.不久,蓝宝石旁的镶边比先前更多了,更壮丽了,像一条条彩带把东方团团围住,那是太阳快要升起来了.
晴朗的夜晚,满天星斗闪耀着光芒,像无数银珠,密密麻麻镶嵌在深黑色的夜幕上.银河像一条淡淡发光的白带,横跨繁星密布的天空.流星常常化为一道白光,划破夜空,坠至远方.这是一个多么美妙的世界啊!
浅蓝色的天空透着安静,流着一丝丝的云,像透明的衣裙,像梳理过的羽毛,像远处的山峦,像平原上银亮的溪流.它们缓缓而行,仿佛游历过漂亮的仙境.
天,像揣摩得非常光滑的蓝宝石,又像织得很精巧的蓝缎子62616964757a686964616fe58685e5aeb931333361313934.看上去,它好像离你很近,只要一举手就可以摸到一样.它又好像离你很远,怎么也不能接近.蓝莹莹的天空衬托着雪白的云,煞是好看.
天上是皎洁无比的蔚蓝色,只有几片薄纱似的轻云,就如一个女郎,穿了件艳丽的蓝色夏衣,而颈间却缭绕着一段很细很细的白纱巾,我没有见过这么美的天空!
月夜
太阳依依不舍地落下去了,刚刚睡醒的月亮又慢慢地爬上了天空,开端了它的旅行.
飒飒晚风,似一柄漂亮的绢扇拂过,那样的轻,那样的柔……一轮冰盘般的素月安静地倚在那深奥的苍穹中,倾注着她那淡淡的光芒.那样的朦胧,那样的诱人……我爱好在这诱人的月夜里,在夜的帷幔中踯躅,寻觅着她那落日的余晖……
幽幽的月夜啊!
你使我几多遐想.月光沉浸在全部大地,我的周围被月光照得雪亮,世界覆盖在圣洁的氛围里.我的感到含混了,心灵也在这圣洁中升华.抬开端来,仰望着无尽的苍穹和苍穹中的明月,思绪便如脱缰的野马飞奔在无际的原野.
“明月几时有,把酒问青天.不知天上宫阙,今昔是何年?……人有悲欢离合,月有阴晴圆缺.此事古难全,但愿人久长,千里共婵娟”.远处,还有几颗闪闪耀烁的星星,给月夜增加了几分诗意.全部世界仿佛沉浸在银色的光海中.
夜,以她的博大,隐去了一切丑恶,赐人以静之馨,静之美,静之醉.
夜,赐人以思考的气氛和梦境的温顺.夜,深沉中储藏着巨大,冷淡中有爱的朦胧.
哦!
漂亮的月夜!
谢谢你陪我渡过无数不眠之夜.
哦!
可爱的月夜,是你让我看到回想中甜蜜的笑容.
不知不觉中,我已沉醉在“嫦娥奔月”中,这温顺的夜里,风轻轻吹起衣襟,噢!
该回家了!
朋友!
月夜
太阳公公还依依不舍地留在天边望着人们,不肯离去,夜神急了,推了它一把,把它推下了山.顺手一拉黑被子,于是,夜幕降临了.
吃完晚饭后,我又照例搬了把椅子,坐在院子里欣赏月夜.瞧,月亮升起来了,一轮金黄的圆月像面镜子,发出柔和的光芒.忽然,一个淡淡的黑影在晃动,这大概是月宫的“工人”在伐桂花树了,我仿佛模糊听见了那阵阵伐木声.
十多分钟过去了,月亮仍是圆圆的,一点都没变更.忽然,她的右半边脸闯过来一个黑东西,竟把月亮右边的脸揭去了一层皮.月亮的恋越来越瘦,像一个饿久了的孩子一样.
许久许久,辽阔的天空里只有小星星眨着顽皮的眼睛,似乎在说:“欢迎小朋友来太空探险!”
描述月亮bai的句子:
1、夜空中的一弯银钩,洒下无穷清辉。
2、十五的圆月像一只雪球du,镶嵌在墨蓝墨蓝的夜空上,显zhi得格外皎洁。
3、月亮依然残缺着悬dao挂在浦东的夜空,色彩已渐渐苍白专了。月光照在水面上亮晶晶的,黄浦江的昏水在夜中也好像属变成了青色一般。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载